β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2013, 10:53

ulyanovskcity.ru

В Улан-Удэ горел деревянный барак

Сегодня утром по улице Мокрова произошло возгорание заброшенного нежилого дома

В 8:15 часов на пульт управления ГУ  МЧС по Бурятии поступило сообщение о возгорании заброшенного двухподъездного засыпного дома.

Чрез пять минут пожарные были на месте. К моменту  их приезда  полностью горел один подъезд. Пожару на площади в 140 кв. метров был присвоен второй номер сложности. В 9:00 возгорание было полностью локализовано.

Как сообщили в ГУ МЧС по Бурятии,   в левом крыле дома проживала одна семья. Никто не пострадал, жильцы сами вышли на улицу из горящего дома. Проживание этой семьи в доме не законно, так как дом был расселен.

Комментарии (1)

  • 11 апреля 2013, 16:31

    Народ,который наблюдал.   Ответить

     

    ВСЕ СГОРЕЛО!!! А пишут что никто и ничто не пострадало! СМИ дает ложную информацию! Люди проживали на законном основании. Там и не кому было выходить - все были на работе.Разве домовой сумел выскочить...... А поджог совершили заинтересованные лица, а именно владельцы того клочка земли, на котором водрузят то, что никогда не будет иметь выгоду! ДЛЯ НИХ ВСТРЕЧА С БОГОМ СОСТОИТСЯ,мы знаем ТОЧНО!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^