$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2013, 09:59

obozrevatel.com

Участнику дорожной «разборки» в Улан-Удэ пустили пулю в голову

В ходе возникшего конфликта на дороге пассажир такси выстрелил из травматического пистолета в своего противника, после чего скрылся. Раненый сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии, вечером 27 марта подозреваемый молодой человек (по описанию очевидцев, в возрасте около 30 лет) ехал в такси по улице Ботанической в Улан-Удэ. Возле АЗК «Альянс» их машину на проезжей части заблокировал легковой автомобиль, из которого вышли двое мужчин. Они начали предъявлять претензии водителю такси по поводу неумелого управления машиной.

Защищая его, молодой человек вышел из автомобиля и вступил в перепалку с мужчинами. Затем он выхватил из кармана травматический пистолет и выстрелил в голову одного из противников. После совершенного нападения подозреваемый убежал с места происшествия. Оружие он выбросил на территории, расположенной поблизости промышленной базы, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Потерпевший сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. Врачи опасаются за его жизнь.

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Ведется розыск подозреваемого.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^