β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2006, 08:37

Купальный сезон в Бурятии: первая жертва

В водоеме в пригороде Улан-Удэ утонул 23-летний мужчина.


Как сообщили сегодня в поисково-спасателой службе столицы Бурятии, молодой человек утонул в карьере в районе поселка Исток. Ночью на карьере три нетрезвых товарища поспорили,  кто переплывет водоем первым. Один из них не смог добраться до берега. Спасатели в связи с плохой погодой нашли тело погибшего только через четыре дня. Друзья не смогли даже точно показать место его гибели.

Это второй подобный инцидент в столице республики с начала года, и первый случай гибели при купании. Первой жертвой стал мальчик, который провалился под лед.

Основными причинами гибели людей на воде специалисты называют купание в необорудованных местах массового отдыха, купание граждан в состоянии алкогольного опьянения, безнадзорное купание детей, несанкционированный переезд и переход по льду.


ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^