$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2013, 16:52

trk-istoki.ru

В Бурятии произошло тройное ДТП

Вечером 26 марта в километре от тарбагатайского села Нижний Саянтуй произошло столкновение автомобилей «Хонда Стрим» и «Ниссан Эксперт»

Причина аварии – выезд водителя «Хонды» на встречную полосу. После удара «Ниссан Эксперт» отбросило на обочину, где иномарка столкнулась с автобусом ПАЗ–423003. В аварии серьезно пострадал водитель «Ниссана». Он доставлен в БСМП с открытой черепно-мозговой травмой.

Если говорить о минувших сутках в целом, то в течение дня произошло несколько нестандартных аварий. Так, глубокой ночью в Улан-Удэ на улице Борсоева водитель «Тойоты Аллион» не справился с рулевым управлением и врезался в бетонный блок. В ДТП пострадал 22-летний пассажир иномарки.

А вечером 25 марта возле Гусиноозерска машина упала в ров. Около 22.30 водитель автомобиля«Тойота Клюгер», ехавший по объездной дороге, не заметил дорожные знаки и съехал в ров. В аварии пострадали два человека.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^