$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2013, 09:13

mahnevo.ru

В Бурятии с четвертого этажа заброшенного здания сорвался подросток

Трагедия произошла вечером 24 марта в Гусиноозерске

По предварительным данным, в течение дня компания подростков, гуляя по улицам Гусиноозерска, распивала спиртное. Вечером они зашли в недостроенное здание, расположенное на территории одного из микрорайонов. Заброшенное долгое время строение не было огорожено, и молодые люди свободно проникли внутрь. Они разбрелись по различным пустующим помещениям, некоторые из них забрались на крышу, другие прогуливались среди строительного мусора и хлама. Один из подростков вместе с подругой поднялся на четвертый этаж.

- Остановившись на лестничной клетке, они начали беседовать. Через некоторое время находившиеся поблизости приятели услышали истошный крик девушки, - сообщили в Гусиноозерском МСО СКР по Бурятии.

- Подбежав, ребята увидели внизу распростертое тело друга, который упал в проем между двух лестничных пролетов на бетонное покрытие. При падении 17-летний подросток получил смертельные травмы.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Сотрудниками полиции уже установлена личность девушки, которая находилась с подростком в момент его гибели. После падения друга она сразу ушла с места происшествия.

В следственном ведомстве не исключают, что причиной несчастного случая могла стать собственная неосторожность подростка. Но рассматриваются и другие версии его гибели. Также следователи сейчас выясняют, кому принадлежит заброшенное здание.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^