$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2013, 16:13

vesti.ru

Электроснабжение в трех районах Бурятии восстановлено

Менее 2 часов понадобилось энергетикам Бурятии, для оперативного восстановления электроснабжения в трех районах, прерванного из-за дерева, спиленного "черными лесорубами"

В 12:16часов электроснабжение всех потребителей Курумканского, Баргузинского и части Прибайкальского районов Бурятии было восстановлено в полном объёме.

Напомним, что 26 марта в 10 ч. 22 мин. по местному времени произошло отключение линии 110 кВт «Татаурово – Прибайкальск». Без электроснабжения остались потребители Баргузинского, Курумканского и частично Прибайкальского района.

Энергетики приняли все необходимые меры для ликвидации последствий технологического нарушения. Было налажено взаимодействие со специалистами ГУ МЧС РФ по Республике Бурятия, МЭС Сибири, муниципалитетами и Администрацией республики.  В «Бурятэнерго» созван оперативный штаб под руководством заместителя генерального директора – директора филиала Андрея Меделянова.

Для ремонтно-восстановительных работ было направлено 3 оперативных бригады и 3 единицы спецтехники. Восстановительные работы осложнялись неблагоприятными условиями: отдаленность от населенных пунктов, труднодоступностью и не проходимостью для спецтехники.

Во время обхода линии было обнаружено свежеспиленное неустановленными лицами дерево. В результате оперативных действий энергетиков филиала ОАО «МРСК Сибири» – «Бурятэнерго» в 12:16 часов электроснабжение всех потребителей было полностью восстановлено. По факту случившегося филиал «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» подготавливает документы в правоохранительные органы о поиске и наказании виновных, сообщает пресс-служба компании.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^