$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2013, 09:00

lombard-car.ru

В Улан-Удэ нашли тело убитого полгода назад таксиста

23 марта случайный прохожий обнаружил на берегу Уды в районе улицы Трубачеева тело мужчины. Его опознали родственники – им оказался 52-летний таксист Руслан Бадмацыренов, которого убили ради легкой наживы

Напомним, 52-летний Руслан Бадмацыренов занимался частным извозом, имел лицензию. По версии следствия, в ночь с 24 на 25 октября он подвозил троих молодых людей, 21, 23 и 26 лет, до Кирзавода. Когда таксист довез их до места назначения, пассажиры неожиданно напали на Бадмацыренова и стали душить приготовленной заранее бельевой веревкой. Сбросив тело убитого в реку, молодые люди уехали на его машине.

Родные пропавшего таксиста разыскивали его и развешивали листовки по всему городу. Однако уже 26 октября пресс-служба Следственного комитета России по Республике Бурятия сообщила, что задержаны трое подозреваемых в убийстве таксиста. В Заиграевском районе преступники попали в ДТП, поэтому бросили угнанную машину, но их все же удалось задержать.

- Все трое задержанных ранее судимы за разные преступления: грабеж, разбой, кражи, причинение тяжких телесных повреждений, - рассказал Олег Кондрашкин, старший следователь СО по Железнодорожному району Улан-Удэ СУ СК России по Бурятии. – Нигде не работали, характеризовались отрицательно.

Как сообщил следователь, молодые люди дали признательные показания, показали на месте происшествия, как совершали убийство. Но через некоторое время они начали путаться в показаниях, пытаясь уйти от ответственности. Сейчас один из них находится в Хабаровске, где проходит судебно-медицинскую экспертизу, двое других - в Улан-Удэ. Уголовное дело было возбуждено еще 26 октября.

Расследование преступления продолжается.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^