$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Подключите здесь сервис смс рассылок

13 марта 2013, 16:24

bnews.kz

Глава Бурятии подписал противопаводковое распоряжение

Для уменьшения риска возникновения чрезвычайных ситуаций во время весеннего половодья и летнего паводка Вячеслав Наговицын подписал распоряжение

В соответствии с ним до 1 апреля 2013 года будет организован постоянный контроль гидрологической обстановки на реках Селенга, Уда, Хилок, Чикой, Верхняя Ангара, Витим, Джида, Баргузин. Республиканское агентство гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций совместно с Главным управлением МЧС России по Республике Бурятия проведут мероприятия по распиловке льда на затороопасных участках на р. Селенга.

В случае подтопления автомобильных дорог общего пользования федерального и регионального значения будут своевременно приниматься меры по организации дорожного движения, в том числе посредством устройства объездов, организованы работы по защите объектов и транспортных коммуникаций.

Министерству внутренних дел по Республике Бурятия рекомендовано обеспечить соблюдение общественного порядка при угрозе и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Главам муниципальных образований необходимо провести мероприятия по очистке крыш зданий, сооружений, жилых домов от снега и сосулек, участков местности, попадающих в зону подтопления, от хозяйственно-бытовых отходов и продуктов жизнедеятельности животных, по предупреждению подтопления населенных пунктов талыми, склоновыми водами. С этой целью будут очищены системы ливневой канализации и канавы сточных вод, подготовлены мобильные средства откачки воды.  

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^