$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2013, 16:33

news2000.com.ua

В Бурятии рецидивист выстрелил в посетителя кафе и спокойно ушёл

Ночью 10-го марта ночью из кафе «Поселье» в посёлке Таксимо Муйского района в больницу в тяжёлом состоянии был доставлен 22-летний местный житель с огнестрельными ранениями головы

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Подозревается 25-летний ранее судимый молодой человек, который после нападения на потерпевшего вышел из кафе и скрылся с места происшествия. Ведётся его розыск.

По данным следствия, в кафе компания местных жителей отмечала день рождение своего друга. Через несколько часов к ним подсел незнакомый посетитель заведения, который начал переговариваться с находившимися за столом людьми.

Однако затем он внезапно выхватил из кармана травматический пистолет и почти в упор выстрелил в голову сидевшего поблизости молодого человека.

Следствием в настоящее время выясняются мотивы.

Резиновая пуля попала молодому человеку в левый глаз и вызвала тяжёлую контузию головного мозга. Раненый молодой человек упал на стол. В это же время нападавший ещё раз выстрелил из пистолета в затылок потерпевшего, после чего спокойно поднялся и покинул помещение.

В настоящее время по уголовному делу допрошен ряд свидетелей, из кафе изъята запись камер видеонаблюдения. Также проводятся другие необходимые следственные действия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Разыскиваются владеющие какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого. Их просят позвонить в правоохранительные органы по телефонам 02 (020), 8 (30132) 55-3-19.

Сведения о подозреваемом: Данилов Алексей Игоревич, дата рождения – 2 октября 1987 года, уроженец города Северобайкальск, зарегистрирован по адресу: город Северобайкальск, улица Рабочая, 60-8, ранее неоднократно судим.

Приметы: европейской внешности, плотного телосложения, рост около 16-165 см, отзывается на кличку «Суслик». При выходе из кафе был одет в шапку вязаную светло-синего цвета, пуховик темно-синего цвета, прошитый горизонтальными полосами шириной около 8 см, джинсы синего цвета, туфли зимние черного цвета. Вооружён, может передвигаться на различных автомобилях отечественного и иностранного производства.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^