$ 59.22
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


7 марта 2013, 15:36

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ произошла крупная коммунальная авария на теплосетях

Крупная коммунальная авария сегодня ночью оставила без тепла несколько тысяч горожан. Ее последствия устраняются до сих пор

Эта коммунальная авария стала наиболее масштабной в череде происшествий отопительного сезона "зима-весна" 2013 года. В ее результате, без отопления, до сих пор в поселке Восточный на улице Антонова, остаются 26 многоквартирных домов.

На видеокадрах, сделанных в момент аварии, в ночь на 7 марта, хорошо виден гейзер из горячей воды и пара, вырывающийся из теплотрассы. В это время тысячи горожан уже отключены от теплоснабжения. С наступлением утра стало видно, что прорвало изношенную трубу горячего водоснабжения.

- Мы утром бригаду сменили, вода мешала, сейчас вода ушла. Сейчас мы меняем кусок трубы, заварим, запустим все, - говорит Валерий Тыхеев - аварийный мастер улан-удэнской энергетической компании филиала ОАО ТГК-14.

Однако, пока аварийная бригада лишь латает полусгнившую магистраль, это не единственное место аварии. В тепловом коллекторе, по словам коммунальщиков, выбита задвижка, регулирующая горячее водоснабжение.

В результате аварии без тепла остались около полутора тысяч квартир. По счастью, это произошло тогда, когда пик зимних морозов уже миновал.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^