β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2013, 15:20

investgazeta.net

Улан-Удэ готовится к паводкам

План противопаводковых мероприятий принят в Улан-Удэ комиссией по чрезвычайным ситуациям

Для организации своевременной подготовки к безаварийному пропуску ледохода, весеннего половодья и летнего паводка администрации районов города до 25 марта должны реализовать  мероприятия по предупреждению затопления жилых массивов и промышленных предприятий.

Представители органов власти и спасатели проведут разъяснительную работу с жителями микрорайонов, попадающих в зону подтопления.

Планируется также капитальный ремонт по берегоукреплению вдоль территории Стекольного завода и защитного сооружения водохранилища на реке Воровка. Комитет городского хозяйства до 1 апреля проведет очистку ливневых канализаций и их приемных колодцев и выполнит ряд других мероприятий по незатоплению жилого сектора. Кроме того, в период весеннего паводка планируется регулярный объезд наиболее уязвимых территорий.

Напомним, что в преддверии таяния рек в Бурятии также распилят семь затороопасных участковх Селенги – около н.п. Ганзурино, Вознесеновка, Кардон, Саратовка, Шалуты, Ильинка, а также в местности Петуховка СНТ «Колос». Общая протяженность  участков составляет 33,6 км. На эти цели из резервного фонда республики выделено  4,6 млн рублей.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^