$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2013, 09:43

obozrevatel.com

В Бурятии участковый в одиночку задержал банду квартирных воров

Отделением полиции по Тарбагатайскому району задержаны преступники, подозреваемые в целой серии краж, совершенных на территории Мухоршибирского, Тарбагатайского районов и города Улан-Удэ

- Данная группа лиц подозревается в совершении тяжких преступлений, таких как квартирные кражи на территории нашего района - это четыре квартирных кражи, на территории Мухоршибирского района в поселке Сагаан-Нур - четыре квартирных кражи и на территории Октябрьского района города Улан-Удэ - тоже порядка четырёх квартирных краж, - говорит старший следователь отделения полиции по Тарбагатайскому району Галина Родионова.

Известно, что группа состояла из трёх человек и одному из них, несовершеннолетнему, удалось скрыться, а в данное время задержано двое жителей сел Сагаан-Нур и Шаралдай. Оба уже в статусе обвиняемых на допросах дают признательные показания, но отказываются от общения с прессой.

Молодой человек сообщил, что его скрывшийся несовершеннолетний сообщник участвовал не менее чем в 20 кражах, в банде, которая была задержана Тарбагатайской полицией еще в начале 2013 года, и ему удалось вновь скрыться, лишь потому, что участковый, заставший трех воров с поличным, проводил задержание в одиночку».

- Данные граждане сопротивления не оказывали. В автомашине находились вещи принадлежащие потерпевшему, - пояснил помощник участкового уполномоченного полиции по Тарбагатайскому району Антон Вавко.

В Тарбагатайской полиции отмечают, все задержанные по тем или иным преступным эпизодам говорят о том, что выполняют приказания некоего криминального авторитета из Улан-Удэ, и они выплачивают ему определенную долю. По окончанию расследования, обоих молодых людей ожидает суд.

Отметим, обвиняемым, в случае, если их вина будет доказана, грозит тюремное заключение от двух до 10 лет.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^