β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта 2013, 09:30

hebest.gr

Часть Улан-Удэ осталась без холодной воды

Сразу три отключения холодной воды произошли за минувшие сутки в Улан-Удэ

Об этом было доложено сегодня замруководителя администрации Александру Аюшеву на планёрном совещании в мэрии.

Так, весь день – с полудня до восьми часов вечера без воды оставались три жилых дома на проспекте Строителей. Причина – выход воды из колодца.

Подвоз воды пострадавшим жителям был организован.

Также две аварии зафиксированы в Железнодорожном районе. С 11.30 часов из-за выхода воды была отключена холодная вода по улице Шаляпина, 18.

При запуске воды был обнаружен свищ на трубе, что значительно осложнило ремонтные работы. Они будут продолжены и сегодня.

Утром по той же причине – выход воды из колодца – лишились необходимых удобств жители частного сектора на улице Чайковского. Под отключение попали дома с нумерацией от одного до 106-го. Работы также будут продолжены в течение сегодняшнего дня.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^