β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 февраля 2013, 11:05

kp.ru

Дембель из Улан-Удэ жестоко избивал и грабил девушек

Дембель уже как полгода за плечами, а ему все не верится. Служивый продолжал отмечать свое возвращение

Так, во время очередной попойки в кафе решил вспомнить пару боевых приемов. Далеко ходить не стал, напал на девушку-бармена.

- Она сидела в зале кафе, смотрела телевизор. Он подошел сзади, схватил ее руками за шею и начал душить. Повалил на пол и стал ударять по лицу, разбил нос и зубы передние были сломаны, - рассказала Елена Тарбаева, старший следователь СУ УМВД России по г.Улан-Удэ.

Когда девушка потеряла сознание, он забрал ее сумку, выручку в размере 400 рублей, прихватил бутылку пива и скрылся.

Сотрудница кафе до сих пор лежит в больнице, а вот грабителя на следующий день вычислили по отпечаткам пальцев и задержали. В ходе допроса выяснилось, что это не единственная его жертва. В рукопашный бой он вступал и с прохожей на улице.

- Он к ней подходит также сзади, поставил ей подножку, она упала. Стал вырывать сумку, девушка сопротивлялась, не отдавала. Тогда он нанес ей не менее 10 ударов по голове, - сообщила Елена Тарбаева, старший следователь СУ УМВД России по г.Улан-Удэ.

Сейчас 20-летний юноша арестован и находится в СИЗО. Учитывая, что он уже был ранее условно осужден за кражу, ему грозит  до 10 лет лишения свободы.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^