β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 февраля 2013, 09:54

rmnt.ru

Улан-удэнцев предупреждают о сосульках на крышах

Ледяная угроза для припаркованных автомобилей и пешеходов попала в объектив народного контролёра

Сосулька выросла на карнизе «Байкальского техникума туризма» на улице Шумяцкого. Находится она как раз над протоптанной людьми дорожкой. Но, что хуже всего, прямо под острием ледяного нароста стоит лавочка. Наш контролёр зафиксировал нависающую над головами угрозу неделю назад. По его словам, сосулька до сих пор остается на своём месте.

Напомним, эти вестники тепла - ежегодная проблема Улан-Удэ. Из-за нерасторопности городских служб они падают и зачастую попадают. Пока только на автомобили.

Прошлой весной сообщалось о трёх подобных происшествиях. Между тем, в России каждый год от падения сосулек погибает несколько десятков человек.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (1)

  • 20 февраля 2013, 23:47

    Владислав Иосифович   Ответить

     

    Наше предложение - использовать против наледи и сосулек Вибротрос модульного типа!

    Это эффективное устройство позволяет дистанционно удалять наледь и сосульки с проблеммных свесов кровли зданий и сооружений, сохраняя жизнь и здоровье дворникам и прохожим.

    Включение Вибротроса модульного типа осуществляет оператор с места контроля за зоной падения сосулек придомовой территории.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^