$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2006, 13:25

В Улан-Удэ задержан водитель маршрутки, оказавшийся наркоманом и драг-дилером

Как сообщили в пресс-службе управления госнаркоконтроля по Бурятии, водитель одного из самых популярных маршрутов №30 задержан на остановке «Элеватор» в центре столицы Бурятии.

В салоне находились ничего не подозревающие пассажиры. Как установили врачи, водитель был в состоянии наркотического опьянения.

Оперативники госнаркоконтроля считают, что подозреваемый не только принимал героин, но и продавал его, превратив свой автобус в передвижную "наркоточку". Водитель свою вину не признает, и, в свою очередь, обвиняет наркополицейских в применении физического насилия и психологического давления. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (12)

  • 11 апреля 2006, 19:02

    Пассажир   Ответить

     

    Не могу одного понять,почему перед выездом на линию нет осмотра водителей?Почему водители,которые перевозят нас,пассажиров, не проходят ежегодный медосмотр,в т.ч. и у нарколога?Почему у нас все об этом говорят ,но ничего конкретного не делают для безопасности людей? Думаю кому-то не выгодно все делать, как надо,а жаль,но спасибо и за то,что хотя бы один водитель-наркоман не убьет пассажиров.

  • 11 апреля 2006, 21:55

    пассажир - 2   Ответить

     

    Как-то раз сажусь на Октябре в маршрутку, в кабину к водителю, а там такой дымок сизый витает. И водитель все говорит-говорит-говорит...
    И незаметно так газ топит... Я очнулся когда уже по мосту через селенгу 130 км/ч ехали.

  • 12 апреля 2006, 08:48

    Пассажир   Ответить

     

    Сам был свидетелем того, как трясущийся с похмелья недавнего водила маршрутки притормозил прямо вместе с пассжирами у бюро медосмотра. Через секунд тридцать выбежал оттуда со справкой, что он пригоден возить людей. И поехал дальше. Если уж там так все поставлено, что говорить о санврачах, которые справки выдают людям, работающим в кафе. У меня соседка кочует с одного кафе в другое, чем только не болеет, а справки просто покупает.

  • 12 апреля 2006, 09:50

    Кенто   Ответить

     

    Бардак .... а почему мы молчим, все это зная .... да потому что бараны мы все, а все отмазки не молчать - это просто отмазки
    Все мы - бараны, какой народ, такое и руководство

  • 12 апреля 2006, 10:10

    сам ты баран   Ответить

     

    Только я теперь сажусь аккурат в центре салона, чтобы падать мягче было.

  • 12 апреля 2006, 10:28

    Пассжир   Ответить

     

    Кенто пишет: Бардак .... а почему мы молчим, все это зная .... да потому что бараны мы все, а все отмазки не молчать - это просто отмазки
    Все мы - бараны, какой народ, такое и руководство

    Че-то я не понял про отмазки твое предложение. С хрена ли не молчать, если уже сотни раз об этом говорилось. Ну накажут штрафиком этих врачей и все через день пойдет опять по накатанной. Шлепать будут печати всем водилам, обкуренный он или нет. Бардак не в маршрутках, в головах. Болошинову то хоть убейтесь, он сам на маршртуках не ездит и с кафешек и прочих продуктовых магазинчиков имеет нехило за печать - санпригоден.

    А потом не надо забывать, что у нас все маршрутки частные, их криминал крышует, а там справки не надо. Бабло гони за выход на маршрут и все.

  • 12 апреля 2006, 10:32

    Кенто   Ответить

     

    Бардак .... а почему мы молчим, все это зная .... да потому что бараны мы все, а все отмазки не молчать - это просто отмазки
    Все мы - бараны, какой народ, такое и руководство

  • 12 апреля 2006, 10:44

    Ksana   Ответить

     

    А законы у нас такие! У меня друг уволил водилу за пьянку, так теперь замотался объясняться в суде и в трудинспекции. Тот писать видать когда-то научился вот и пишет во все инстанции. А в трудовой социалистические дядьки и тетьки тупо отрабатывают свою зарплату, не особо вдумываясь в суть. Теперь вот полную проверку затеяли!
    Требуют такую кипу документов, чтотолько для их составления и ведения еще пару человек держать надо.

  • 12 апреля 2006, 14:32

    Пассажир   Ответить

     

    Нет, а в таком случае надо спросить с врачей и ментов, которые таких обкуренных водил пускают за руль маршрутки. Про них то что ничего не пишут. И вообще непоянтен порядок осмотра. Если утром, водила трезв и прошел медосмотр, кто мешает ему напиться или обкуриться в обед? Кто проверяет его в течение дня?

  • 12 апреля 2006, 16:32

     

    А вот в том то и проблема, что врача-то он проходит когда трезвый.
    Лишь бы на линию выйти. Выход один, чтоб все водители были легально устроены на работу. Но из-за наших законов связываться с официальным трудоустройством очень проблематично. Тут же как мухи на мед слетаются проверяющие структуры , благо есть кого проверять, есть официальное должностное лицо на кого можно штрафы навесит. А неофициальные полулегальные структуры проверяющих не волнуют, потому как не с кого взыскивать.
    Если бы официальные органы повернулись лицом к работодателю,
    то может и ситуация бы улучшилась.

  • 29 апреля 2006, 11:24

    тоже пассажир   Ответить

     

    Да на 30-том маршруте половина наркоманов, вечером посмотреть на конечке, они там постоянно "дымок пускают"

  • 19 мая 2010, 20:42

    Ruslana   Ответить

     

    А у меня биологический брат-наркоман, работает на 29 маршруте. Вы не представляете, что такое "иметь брата-наркомана"!!! И все поср..ть на это! Куда только не жаловались, все бесполезно. Говорят: "Он наркоман-больной человек. Если хотите, лечите его за свой счет."

    Я ненавижу его больше всего на свете............

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^