β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2013, 10:11

tltgorod.ru

Двое жителей Бурятии сгорели из-за курения

Утром 16-го февраля на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что в посёлке Первомаевский Заиграевского района горит брусовой тепляк

На момент прибытия пожарных тепляк горел изнутри. В 09.26 пожар был локализован, в 09.40 – полностью ликвидирован. В ходе разбора места пожарными обнаружен труп 55-летнего мужчины.

Предположительная причина смерти - отравление продуктами горения.

Условиями, способствовавшими гибели человека, стали состояние сна и алкогольное опьянение погибшего. В результате пожара тепляк выгорел изнутри. Причина пожара - неосторожность при курении погибшего.

В 22.28 часов произошёл пожар в частном бревенчатом жилом доме по улице Одонская, 10 в Улан-Удэ. На момент прибытия пожарных в 22.35 из окон дома шёл густой дым.

В ходе тушения пожара в 22.40 часов начальник караула обнаружил на кровати труп27-летнего мужчины. Он был арендатором дома.

В результате пожара дом выгорел изнутри на площади 48 кв.метров. Причина пожара - неосторожность при курении. Виновное лицо устанавливается.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^