$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2013, 16:26

fedpress.ru

Улан-удэнцы оставались без воды и электричества

14-го февраля в течение дня жители Железнодорожного района Улан-Удэ поочерёдно оставались без холодной воды и электричества. И если в первом случае причиной послужил ремонт трубопровода, во втором – причина не установлена

Так, в Железнодорожном районе в 9.30 часов было прекращена подача холодной воды на три дома по улице Октябрьская. Здесь нужно было отремонтировать арматуру на водопроводе. Через час часть работ была сделана, два дома подключили к воде. В третьем доме воды не было вплоть до окончания ремонта, в 00. 45 часов.

Вечером без электричества остались жители микрорайона Аршан – в 19.13 часов отключился фидер на распределительной подстанции №22. Отключение затронуло котельную школы №13, частный сектор микрорайона.

В 20.55 часов запитали котельную. Потребителей частного сектора подключали поэтапно, до 23.05 часов. Причина отключения не установлена. Отметим, что вначале была выдвинута версия – воровство электроэнергии.

- Основная причина – это воровство электроэнергии в частном секторе, там различные ДНТ, и фидер не выдержал, - отметил сегодня на планёрке председатель комитета городского хозяйства Алексей Хандархаев.

- Была такая версия, но она после замеров не подтвердилась, - ответил руководитель Железнодорожного района Олег Екимовский.

Сити-менеджер Евгений Пронькиков предложил в таком случае менять схемы.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^