$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Фотографии ремонта совмещенных санузлов.

14 февраля 2013, 10:36

xakac.info

В Улан-Удэ ликвидирован дезоморфиновый наркопритон

На минувшей неделе сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия была пресечена деятельность наркопритона  в микрорайне ПВЗ
    
Притон по изготовлению и потреблению наркотического средства «дезоморфин» организовал и содержал в съемной квартире ранее судимый гражданин 1969 г.р. В настоящее время задержанный работает столяром, проживает с  беременной женой.
    
По его словам, сам он не умеет изготавливать дезоморфин. Все ингредиенты для наркотика приносили знакомые наркопотребители, которые и занимались его изготовлением.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты предметы, свидетельствующие о систематическом изготовлении и потреблении наркотиков: шприцы, электроплита, спички, упаковки от кодеиносодержащих препаратов.

В момент задержания в притоне находилось 6 человек. Четверо из них находились в состоянии наркотического опьянения. Все они были привлечены к административной ответственности.

По факту организации и содержания наркопритона ведется следствие, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^