β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 февраля 2013, 10:36

xakac.info

В Улан-Удэ ликвидирован дезоморфиновый наркопритон

На минувшей неделе сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия была пресечена деятельность наркопритона  в микрорайне ПВЗ
    
Притон по изготовлению и потреблению наркотического средства «дезоморфин» организовал и содержал в съемной квартире ранее судимый гражданин 1969 г.р. В настоящее время задержанный работает столяром, проживает с  беременной женой.
    
По его словам, сам он не умеет изготавливать дезоморфин. Все ингредиенты для наркотика приносили знакомые наркопотребители, которые и занимались его изготовлением.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты предметы, свидетельствующие о систематическом изготовлении и потреблении наркотиков: шприцы, электроплита, спички, упаковки от кодеиносодержащих препаратов.

В момент задержания в притоне находилось 6 человек. Четверо из них находились в состоянии наркотического опьянения. Все они были привлечены к административной ответственности.

По факту организации и содержания наркопритона ведется следствие, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^