$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 февраля 2013, 10:31

gazeta-n1.ru

Номер Один: "Двойное убийство с расчленением"

Жуткое преступление на почве ревности произошло в доме № 74 на проспекте Строителей 

Утром 3 февраля в полицию поступил звонок от водителя такси, который сообщил, что двое пассажиров – мужчина и женщина – угрожая ножом, забрали у него телефон и пытались отобрать автомобиль. Но главное, эти двое, по словам таксиста, планировали вывезти на его машине странный груз, какие-то мешки. Пассажиры сказали, что это мусор, и намекнули, что он носит криминальный характер. 

Жуткие пакеты 

Таксисту удалось сбежать, свою машину он бросил там же, где и произошло нападение – на проспекте Строителей. На место сразу же выехала оперативно-следственная группа, которая недалеко от брошенного такси обнаружила два полипропиленовых мешка, тот самый «криминальный мусор». Мешки открыли и обнаружили останки человеческого тела – труп мужчины европейской национальности. 

При отработке близлежащей местности рядом с девятиэтажкой, у гаражей, были найдены еще три похожих пакета, в которых были обнаружены части трупа еще одного мужчины азиатской национальности. 

Конечно же, тех двоих - мужчины и женщины, планировавших вывезти мешки на такси, – на месте уже не было. Кто они и где произошло это страшное преступление, выяснили уже в первые часы при отработке близлежащих домов.

- Отрабатывались все дома и подъезды, - рассказал Валерий Калганов, заместитель начальника полиции МВД по РБ. – Проверялись, в том числе, неблагополучные квартиры и притоны. В одной из квартир была обнаружена кровь. 

В квартире на третьем этаже дома № 74, на балконе был найден деревянный ящик, испачканный кровью. Известно, что хозяин квартиры к преступлению не причастен, его на момент совершения убийства в квартире не было. С его слов, вот уже три месяца он сдавал свою квартиру молодой семье - мужчине и женщине. В тот же день их личности были установлены, их задержали. Вместе с ними был задержан еще один участник трагических событий - мужчина 1973 года рождения.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^