$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2013, 10:56

transkarpatia.net

В Улан-Удэ тела двух мужчин нашли в пяти пакетах

3 февраля 2013 года утром на улице Жердева в Улан-Удэ возле одного из многоквартирных 9-этажных домов были обнаружены расчлененные тела двух мужчин, упакованные в 5 полиэтиленовых пакетов

Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В ходе проведенных следователями совместно с сотрудниками полиции следственно-оперативных мероприятий в одной из квартир, расположенных в указанном доме, найдены многочисленные следы крови. На балконе обнаружен деревянный ящик, также обильно испачканный кровью, в котором могли находиться тела мужчин после их расчленения. В настоящее время следователи выясняют у хозяина квартиры все обстоятельства происшествия.

По уголовному делу также проводятся другие необходимые следственные действия по опознанию потерпевших, раскрытию совершенного в отношении них преступления и задержанию злоумышленников, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии.

По подозрению в совершении преступления полиция разыскивает мужчину и женщину.

Как сообщила 4 февраля пресс-служба МВД Бурятии, 3 февраля 2013 года около 10 часов утра в Улан-Удэ неустановленные лица, находясь в салоне автомобиля «Toyota Corolla», следующей по проспекту Строителей, под угрозой применения ножа пытались завладеть машиной ООО «Городское такси» и открыто похитили сотовый телефон «Nokia» у водителя. Потерпевший обратился с заявлением о нападении в дежурную часть МВД по РБ.

В ходе отработки по данному преступлению возле дома по проспекту Строителей были обнаружены два полипропиленовых мешка, в которых находились останки расчлененного трупа мужчины европейской национальности. Кроме того, возле металлического гаража между домами были обнаружены еще 3 мешка, в которых находились останки расчлененного трупа мужчины азиатской национальности.

В совершении данных преступлений подозреваются:

- мужчина европейской национальности, на вид 30-35 лет, среднего телосложения, рост 170-175 см. Одет: шапка ушанка светло-желтого цвета, куртка черного цвета

- женщина европейской национальности, на вид 35-40 лет, плотного телосложения, 160-165 см. Одета: шапка темного цвета, куртка бордового цвета.

Ведется поиск преступников. Всем, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, просьба обращаться по тел. 02 (сот.020), 292-292, или в отделы внутренних дел по месту жительства.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 4 февраля 2013, 12:57

    епрст   Ответить

     

    ну все, у нас появились людоеды.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^