β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 марта 2006, 20:26

В Японии арестовали российского боксера Александра Баxтина

В Токио арестован за избиение двух человек профессиональный боксер российского происхождения 24-летний Александр Баxтин, обладающий титулом чемпиона Японии в легком весе, сообщает в среду Главное полицейское управление страны.

Задержание было произведено 26 февраля. В ходе расследования выяснилось, что Баxтин поссорился в одном из ресторанов в токийском квартале развлечений Роппонги с двумя мужчинами японского и колумбийского происхождения, сообщили в управлении. По данным полиции, после выхода на улицу между ними завязалась драка, и боксер нокаутировал обоих.

«Побил их из-за мелочи, мне очень жаль», - приводит полицейское управление слова спортсмена. Лечение пострадавших займет от недели до десяти дней. В Японской ассоциации профессионального бокса РИА «Новости» подтвердили факт ареста боксера, выразив надежду, что инцидент закончится выплатой штрафа и покрытием медицинских расходов. Баxтин в настоящее время остается под стражей.

«Взгляд»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^