$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2013, 10:47

region03.ru

В Бурятии приостановлены поиски пропавшего Доржо Шойдорова

В Бурятии принято решение приостановить расследование уголовного дела о безвестной пропаже Доржо Шойдорова. Мать ребенка не согласна с решением следственного комитета и обратилась в средства массовой информации с заявлением

Шестилетний Доржо Шойдуров пропал 18 апреля из своего дома по улице Пристанская. Мама ребенка рассказывала, что отвлеклась на несколько минут и мальчик, игравший до этого во дворе с другими детьми, бесследно исчез.

Поисками Доржо занимались тысячи людей. Была даже объявлена сумма в миллион рублей за информацию о местонахождении мальчика. Но все безуспешно. 21 января 2013 года стало известно, что уголовное дело - приостановлено.

- У меня сомнения, что дело обратно откроется, и на "дальнюю полку" ляжет, и никто даже не вспомнит, забудется потом, и поэтому, я хочу, что бы уголовное дело всегда открыто было, до окончательного результата, - рассказала Марина Шойдурова - мама Доржо Шойдорова.

Официально объявлено, что поиски ребенка приостановлены до наступления теплого времени. Селенга и озеро Байкал, где следствие предполагает проведение поисковых работ, замерзли, но уголовное дело не закрыто, подчеркивают в следственном комитете.

- За период предварительного следствия работниками следственного комитета совместно с сотрудниками полиции, МЧС, волонтерами, работниками иных организаций проделан огромный, большой объем работы. Проведено несколько сотен следственных действий. Был охвачен, практически, каждый район города Улан-Удэ, а также несколько районов республики Бурятия. К моменту приостановления предварительного следствия считаем, что все возможные следственные действия – выполнены, - прокомментировала Зинаида Цыбенова - следователь по особо важным делам СУСК России по Бурятии.

Мама ребенка надеется на счастливый исход, она по-прежнему готова выплатить крупную сумму предполагаемым похитителям за возвращение ребенка. Номер телефона марины Шойдоровой – 8-950-392-84-11

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^