$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://lady-live.ru/appearance/makeup/7348-sekrety-krasivogo-prazdnichnogo-makiiaja.html.

21 января 2013, 15:07

pasmi.ru

Пять фактов сбыта поддельных денег зарегистрировано в Улан-Удэ с начала года

Пять фактов сбыта поддельных денежных знаков номиналом 1 и 5 тыс. рублей зарегистрировано в Бурятии с начала 2013 года. Как сообщила оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по РБ Юлия Есенова, купюры были изъяты в отделениях Сбербанка и Байкалбанка и  в одном из супермаркетов  Улан-Удэ

По словам, Есеновой, фальшивки качественно изготовлены. На них имитированы микроперфорация, ныряющая металлизированная нить, водяные знаки люминисцирующее свечение в ультрафиолетовых лучах и иные признаки подлинности денежной купюры.

Изготовителей пока установить не удалось, сейчас их разыскивает полиция. В МВД не исключают, что купюры могли быть завезены из других регионов, в частности, с Кавказа и стран СНГ.

- Наряду с выявленными в 2013 году «супервальшивками» в настоящее время отражается волна подделок и 2012 года. Так, еще в декабре к нам поступала информация о задержании группы лиц на территории Хакасии и Красноярского края, которые сбывали подобные поддельные знаки номиналом 5 тыс. рублей, часть которых разошлась по Бурятии. Поэтому возможно, что подделки еще будут появляться в городе. В связи с этим при расчете в банке или крупной покупке все деньги необходимо тщательно проверять, - отметила Есенова.

Отметим, в 2012 году в Бурятии зафиксирован 171 факт сбыта поддельных денежных знаков. Сотрудниками органов внутренних дел из оборота изъято 223 фальшивые купюры номиналом 50, 100, 500, 1000 и 5000 рублей, на общую сумму 286 тыс. рублей. Кроме этого, из оборота изъяты три поддельные стодолларовые купюры и одна купюра достоинством в 100 евро.

Источник:

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (1)

  • 22 января 2013, 11:22

    Россиянин   Ответить

     

    Кавказ решил опять ударить по экономике России. Решение одно - ужесточить наказание пожизненное

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^