$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2013, 10:53

img13.nnm.ru

Более двух миллионов рублей собрали в Бурятии для жителей Тывы

Более двух 2 млн рублей собрано в Бурятии в помощь тувинцам, пострадавшим в результате аварии на ТЭЦ. Коллективами организаций, предприятий, министерств, ведомств перечислено 1,8 млн рублей. В ближайшее время в адрес пострадавших будет направлено еще 500 тыс рублей

Министерствами социальной защиты населения Бурятии и здравоохранения и социального развития Тывы принято решение об оказании материальной помощи Хову-Аксынскому дому-интернату для престарелых и инвалидов и социальному реабилитационному центру для несовершеннолетних Чеди-Хольского кожууна. На сегодня на счета социальных учреждений Тывы перечислено 460 тыс. рублей.

Источник:

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (4)

  • 21 января 2013, 11:17

    Улан-уденец   Ответить

     

    Благое дело

  • 21 января 2013, 13:39

    кондаков   Ответить

     

    Перечислить не проблема, главное чтобы деньги дошли до адресата. А то у нас есть фишка, минимум 2/3 растащить по дороге.

  • 21 января 2013, 14:04

     

    Кому война -горе ,а кому мать родная

  • 21 января 2013, 16:05

    Эдвард   Ответить

     

    Бедные улан-удэнцы,расстались со своими деньгами,у нас что своих детей сирот нет. Там разморозили посёлок в результате халатного отношения руководства после чего было возбуждено уголовное дело. Это никак не стихийное бедствие. Помочь посёлку-это святая обязанность Путина,который качает нефть и газ направо и налево и который позволяет миллиардами тырить бюджетные деньги и который защищает воров от возмездия. И Путин делает вид,что ничего серьёзного ,завозит туда какие-то дряхлые буржуйки. У нас в Бурятии почти каждую неделю в новостных программах слышится мольба родителей больных детей о сборе денег для лечения,но мало кому,по-моему,удаётся их собрать. А вы говорите тува,тува или Тыва,хрен их знает.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^