$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


услуги плазменной резки металла, орг,стекло

16 января 2013, 17:30

www.aandddrainage.com

В Улан-Удэ на улице Трубачеева опять произошла коммунальная авария

Очередная коммунальная авария произошла сегодня на улице Трубачеева. Проезжую часть залило водой, на месте ЧП работали аварийные бригады «Байкальских коммунальных систем» и Комбината по благоустройству города. Улица была перегорожена автопатрулями ГИБДД

Как сообщили работники «Байкальских коммунальных систем»  выход воды произошел из-за засора коллектора.

- На данный момент засор устранен, - сказала пресс-секретарь ООО «Байкальские коммунальные системы» Светлана Павлова. -  На это потребовалось 40 минут.

К работе были привлечены 5 единиц техники «Байкальских коммунальных систем» и 4 машины Комбината по благоустройству. Работали 3 бригады.

- Последствия аварии устраняются, - отметила Светлана Павлова.

Напомним, что аналогичное ЧП случилось 10 января, когда из-за прорыва канализационных сетей проезжая часть оказалась заполнена водой, которая быстро превратилась в лед. В результате коммунальной аварии на улицах Трубачеева, Терешковой и Солнечной образовалась огромная транспортная пробка. Ситуация нормализовалась только к вечеру.

- 10 января произошла аварийная ситуация – выход воды на проезжую часть, в связи с попаданием мусора в канализационный коллектор, - сообщила тогда пресс-секретарь БКС Светлана Павлова.

Стоит также напомнить, что еще один выход воды на проезжую часть случился 11 января на улице Терешковой. Причиной ЧП стал свищ на трассе.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^