$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2013, 14:46

ulan-ude-eg.ru

Мэрия разбирается с последствиями пожара в общежитии

14 января произошел пожар на 5-м этаже дома 21 по пр. 50-летия Октября. Находившиеся в тот момент жители были эвакуированы. Одна из пострадавших находится в больнице в удовлетворительном состоянии. О том, какие восстановительные работы были сделаны, и что еще необходимо для возвращения жильцов в квартиры обсуждалось на сегодняшнем планерном совещании в Администрации г. Улан-Удэ
  
Жилой дом 21 по пр. 50-летия Октября – пятиэтажный. На первом этаже расположены магазины, 2,3 и 4-этажи – квартиры стандартной планировки, а 5-й этаж, где и произошло загорание – коридорного типа.

По данным бюро технической инвентаризации здесь 26 квартир, сейчас уточняется поименный список проживающих. Вчера в доме было проведено собрание, большинство жильцов предпочли уехать на время к родственникам. Двух девушек, которым некуда было пойти, Администрация Железнодорожного района временно определила в детский оздоровительный центр на Верхней  Березовке.
  
Вчера вечером была восстановлена подача теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения для 1,2,3 и 4-го этажей. Чтобы не допустить разморозки 5-го пострадавшего этажа, теплосистема находится на дренаже. Также сегодня здесь будут установлены тепловые пушки, чтобы просушить, залитые водой коридор и квартиры.
  
На планерном совещании Комитету по строительству дано поручение  в срочном порядке определить объем необходимых восстановительных работ, определить смету расходов. Первостепенная задача – подать электроснабжение на пострадавший этаж.
  
На месте выставлен наряд полиции, для избежания мародерства.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^