$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 декабря 2012, 14:27

vtinform.ru

Режим чрезвычайной ситуации могут вновь ввести в военных городках Бурятии

Режим чрезвычайной ситуации готовы объявить в военных городках Бурятии. Причиной этому может стать нехватка угля на военных котельных

В частности, в военном городке в Кяхтинском районе угля на котельной хватит до 23 декабря. Об этом сегодня 20 декабря в ходе онлайн заседания правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС сообщил глава Кяхтинского района Валерий Цыремпилов. На остальных котельных городков запаса топлива также хватит на сутки или двое.

Заместитель председателя правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Николай Зубарев потребовал от присутствующих на совещании руководителя филиала «Улан-Удэнский» ОАО «Славянка» Михаила Билыка и руководи теля ЭРТС – 9 филиала ОАО «РЭУ Забайкальский» Сергея Нефедова назвать точную дату поставки угля на военные котельные. Однако представители компаний после заверений о том, что график поставки топлива получен и в настоящий момент уголь едет из Иркутска, так точной даты его прибытия на котельные назвать не смогли.

- Когда уголь-то будет? Обещания были даны, что еще на той неделе все котельные будут обеспечены. А графика так и нет, - возмутился Зубарев, обращаясь к военным. - Я вас предупреждаю, не пугаю, а именно предупреждаю, что если в понедельник угля не будет, вы вместе с нами в праздники вместо Дедов Морозов на котельных работать будете, никуда не денетесь!

Главам муниципальных районов, на балансе которых теперь находятся военные городки, а также администрации Улан-Удэ Зубарев поручил с понедельника объявлять режим ЧС и брать уголь из ближайших мест, если ситуация не изменится. «А счета после закупки «левого» угля соответственно потом должны будут оплатить ОАО «Славянка» и ОАО «РЭУ Забайкальский», - резюмировал он.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^