β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2012, 12:40

news.rin.ru

В Забайкалье произошел разлив нефти во время движения поезда

В Забайкальском крае из железнодорожной цистерны разлилась нефть. Инцидент произошёл во время движения грузового состава в Хилокском районе. Пострадавших нет. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Забайкалью, в 20:45 МСК 18 декабря на девятом пути станции Хилок Хилокского района при осмотре подвижного состава поезда №2896 сообщением станция Зуй Восточно-Сибирской железной дороги - станция Хабаровск Дальневосточной железной дороги у цистерны была обнаружена неисправность сливной горловины.

Данная цистерна была отцеплена и поставлена в тупик на станции Хилок. На место происшествия прибыла оперативная группа Хилокского гарнизона пожарной охраны. В результате выяснения обстоятельств произошедшего стало известно, что из повреждённой цистерны нефть вылилась полностью, на участке протяжённостью 11 км (5.922 км - 5.933 км).

Для сбора разлившейся нефти аварийно-восстановительными бригадами РЖД на участке будет засыпан абсорбент.

Задержки движения по железнодорожной магистрали нет. Погибших и пострадавших нет. Обстановка уточняется, отмечают в МЧС, сообщает ИА «REGNUM».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^