β
$ 57.52
68.02
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2012, 12:09

pushkin.ru

Безвластие в столице Бурятии приносит свои результаты

Улан-удэнские чиновники и энергетики скрывают от руководства города факты аварий в системе теплоснабжения

Порыв 500-метровой трубы на котельной «Юго-Западная» в столице Бурятии произошел в три часа ночи 17 декабря. Без горячей воды остались 111 и 113 кварталы. В квартирах  шести тысяч улан-удэнцев значительно похолодало.

Однако коммунальщики и энергетики тревогу бить не стали и даже не включили аварию в оперативную сводку. Заместитель мэра Улан-Удэ Александр Аюшеев случайно узнал о ЧП. Ответить, почему о ситуации молчали в течение нескольких часов, чиновники мэрии не смогли.

- Ситуация более чем серьезная – 500-метровая труба лопнула. Вы должны говорить о таких фактах. Семь часов прошло, и никто ничего не докладывает, - возмутился на планерном совещании Александр Аюшеев. – Вы что, недопонимаете?

Сейчас аварию устраняют, однако ситуация усугубилась тем, что на подстанции «Южная», которая питает котельную, на несколько часов должны произвести плановое отключение электричества.

- У нас какой-то перекос в сторону военных котельных, хотя они не наши. Кроме них ничего не видим и свои проблемы упускаем, - отчитал чиновников заместитель мэра Улан-Удэ.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^