$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2012, 10:56

kp.ru

В Бурятии задержаны дальнобойщики, перевозившие гашиш

Два сотрудника хабаровской компании, осуществляющей грузовые перевозки из Москвы в Хабаровск, приобрели наркотические средства в Бурятии
    
Водитель транспортного средства оказался жителем Еврейской автономной области, его напарник – Хабаровского края. Они были задержаны в районе станции Саянтуй сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия совместно с УГИБДД МВД по Республике Бурятия.
    
В ходе досмотра в салоне кабины под водительским сидением было обнаружено и изъято 108,5 грамма наркотического средства «гашиш». Задержанные пояснили, что гашиш предназначался для перевозки в Хабаровский край.
    
Тем не менее, процедура медицинского освидетельствования подтвердила наличие наркотического опьянения обоих граждан. В связи с этим они были привлечены к административной ответственности.
    
В настоящее время в отношении водителя транспортного средства возбуждено уголовное дело. Его действия квалифицированы как «хранение наркотических средств в особо крупном размере», а сам он находится под подпиской о невыезде по месту жительства. Известно, что задержанный 1970 г.р., ранее не судимый, имеет на иждивении четырех детей, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^