$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2012, 07:00

altai.aif.ru

Отопительную систему Улан-Удэ продолжает лихорадить

Жалобы на низкую температуру в домах поступают из микрорайона Бурвод и с Юго-Западной части Улан-Удэ. Ряд школ проводит занятия с обогревателями и тепловыми пушками. Впрочем, ситуация не критическая, и мэрии пока удаётся держать её под контролем, сообщили сегодня, десятого декабря, на планёрке в администрации города

Понижение температуры в домах Улан-Удэ в первую очередь было связано с рядом аварий на городской системе теплоснабжения. Вчера, девятого декабря, с 19.30 до 22.30, из-за обгорания кабеля на местной подстанции, была отключена электроэнергия на котельных №839 и №657 на третьем участке станции Дивизионная.

Больше всего досталось потребителям печально известной котельной №839, которая «встала» в ночь на десятое декабря. Температура в жилых домах и школе начала резко падать. Отопление подали только сегодня утром. В настоящее время котельная работает в штатном режиме.

- Директор говорит, что температура выросла до 17 градусов. Дети занимаются с включенными пушками и обогревателями, - сообщила Геннадию Айдаеву глава Советского района Улан-Удэ Светлана Трифонова.

Также накануне под отключение отопления попали восемь жилых домов частного сектора посёлка Орешково. Вчера около 10-ти часов вечера была отключена электроэнергия местной котельной.

Также поступают жалобы на холод в домах и социальных объектах с Юго-Западной части города и микрорайона Бурвод. Энергетики уже занимаются этим вопросом по поручению мэра города.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 10 декабря 2012, 11:18

    Правда   Ответить

     

    Очень грустно!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^