$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2012, 04:54

www.baikal-daily.ru

Фигурировавший в деле Садыка улан-удэнец объявлен в розыск

Один из фигурантов дела Садыка, Барсан Донаканян, объявлен в розыск. Его вместе с ещё тремя мужчинами ищут по подозрению в вымогательстве. Полиция Бурятии готова выплатить вознаграждение за помощь в их поимке

Особый интерес вызывает тот факт, что в сентябре разыскиваемый был помещён в СИЗО, вместе с остальными подозреваемыми. Как он оказался на свободе, пока не ясно.

Разыскиваемый Барсан Донаканян - сын генерального директора строительной компании «СД-98» Григория Донаканяна. Его сестра Инга Донаканян является начальником отдела правового управления мэрии Улан-Удэ.

Кроме того, разыскиваемый является индивидуальным предпринимателем. Он также возглавляет частные компании в Улан-Удэ, такие как ООО «АЙДОН» и ООО «ГНИБ-Д».

В настоящее время местонахождение Барсана Донаканян не известно. Полиция разыскивает его по подозрению в вымогательстве.

Вместе с ним в розыск попали ещё трое. Это Михаил Жебаноев, Виктор Балданов и Баир Бальжанов. Всем, кто поможет в задержании указанных лиц, МВД Бурятии обещает вознаградить.

Напомним, задержание пяти членов организованной преступной группировки, подконтрольной Садыку, произошло в сентябре этого года. По оценке министра МВД по Бурятии Александра Зайченко, данное преступное образование было самым организованным и опасным в республике.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (7)

  • 10 декабря 2012, 05:15

    елена   Ответить

     

    "Достойная" семейка!Отец-известный ...,сынок-рекетир и бандит,сестра - юрист комитета по имуществу,самой коррумпированной структуры в мэрии. Архипычу нужно срочно дистанцироваться от этой ... семейки!

    10 декабря 2012, 05:37

     

    Кому ещё от кого нужно дистанцироваться... Григорий не жулик - строил и договаривался. А куда ему деваться - такие условия у "заказчиков". Про Ингу Григорьевну вы тоже зря - наверняка отцу она помогала, но в рамках полномочий. Там желающих её подсидеть полмэрии, если бы где-то замаралась, за столько-то лет работы всплыло бы точно. Сынуля, конечно, чучело.

  • 10 декабря 2012, 08:43

    Горожанка   Ответить

     

    "Особый интерес, что в сентябре подозреваемый был помещен в СИЗО... Как он оказался на свободе пока не ясно" Вопрос к СК: "Это что за детский лепет?" Вам не ясно, да? А нам ясно. Деньги делают все. Коррупция.......

  • 10 декабря 2012, 13:32

     

    Парень в очках на вполне благочинного юриста или врача похож, или чиновника.

  • 10 декабря 2012, 14:19

     

    Давно в Армении на верное.

  • 11 декабря 2012, 08:06

     

    А где посадки? Пьяный песню споет его так задвинут, а детки чиновников легко входят и выходят!

  • 11 декабря 2012, 10:59

    Срочно!   Ответить

     

    Очень срочно необходимо посадить в тюрягу того,кто отпустил!Он намного опасней отпущенного.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^