β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2012, 04:54

www.baikal-daily.ru

Фигурировавший в деле Садыка улан-удэнец объявлен в розыск

Один из фигурантов дела Садыка, Барсан Донаканян, объявлен в розыск. Его вместе с ещё тремя мужчинами ищут по подозрению в вымогательстве. Полиция Бурятии готова выплатить вознаграждение за помощь в их поимке

Особый интерес вызывает тот факт, что в сентябре разыскиваемый был помещён в СИЗО, вместе с остальными подозреваемыми. Как он оказался на свободе, пока не ясно.

Разыскиваемый Барсан Донаканян - сын генерального директора строительной компании «СД-98» Григория Донаканяна. Его сестра Инга Донаканян является начальником отдела правового управления мэрии Улан-Удэ.

Кроме того, разыскиваемый является индивидуальным предпринимателем. Он также возглавляет частные компании в Улан-Удэ, такие как ООО «АЙДОН» и ООО «ГНИБ-Д».

В настоящее время местонахождение Барсана Донаканян не известно. Полиция разыскивает его по подозрению в вымогательстве.

Вместе с ним в розыск попали ещё трое. Это Михаил Жебаноев, Виктор Балданов и Баир Бальжанов. Всем, кто поможет в задержании указанных лиц, МВД Бурятии обещает вознаградить.

Напомним, задержание пяти членов организованной преступной группировки, подконтрольной Садыку, произошло в сентябре этого года. По оценке министра МВД по Бурятии Александра Зайченко, данное преступное образование было самым организованным и опасным в республике.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^