$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Чехия карловы вары отели, бронирование отелей и гостиниц чехии карловы вары.

6 декабря 2012, 04:45

megairk.ru

Водитель фуры погиб в аварии на трассе М-55 "Байкал"

Житель Красноярска погиб, не справившись с управлением грузовой фурой на федеральной трассе М-55 "Байкал" в Иркутской области, сообщила во вторник пресс-служба регионального управления ГИБДД

- Во вторник, в 00:10 по местному времени водитель седельного тягача "Мерседес", двигаясь из города Шелехов в город Слюдянка (Култукский перевал - ИФ), не справился с рулевым управлением и допустил остановку на подъеме, - говорится в сообщении.

По данным ГИБДД, водитель вовремя не включил тормоз, и многотонная фура начала неуправляемое движение вниз задним ходом.

- 56-летний житель Красноярска выпрыгнул на проезжую часть, так как не мог остановить "Мерседес", который, не меняя траектории, съехал в кювет, - поясняет пресс-служба.

Уточняется, что водитель неудачно упал на дорогу. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга.

- От полученных травм он скончался в Шелеховской центральной районной больнице, - добавили в пресс-службе.

Источник:

«Интерфакс-Сибирь»

Комментарии (5)

  • 6 декабря 2012, 06:43

    водила   Ответить

     

    Да вообще вы видели, что на этой трассе что творится? Кто ездит, знает. С бурятской стороны никто не смотрит за дорогой, никакого обслуживания, в отличие от иркутян. Нааверняка бюджетные средства выделяются на то, чтобы содержать трассу в порядке, ведь она федерального значения.Значит опять воруют!!

  • 6 декабря 2012, 11:12

    969654   Ответить

     

    Напишите обращение в прокуратуру с фотографиями мест, которые, по вашему мнению, не содержатся в порядке, с указанием даты снимка, показаниями конкретных пострадавших.

  • 7 декабря 2012, 09:31

    водила   Ответить

     

    Я вообще то баранку кручу, мне фотать некогда. Тем более собирать чьи-то показания. А слабо этим заняться людям, деньги за это получают?? Просто что наблюдаю в течение всего месяца,о том и пишу. Все,кто ездят по трассе-подтвердят. Никакого сравнения с иркутским участком! Почему такая разница??? Любой проверяющий или отвечающий за этот участок, может проехать, особенно после снегопада и убедиться в этом.

  • 7 декабря 2012, 09:33

    еще водитель-любитель   Ответить

     

    Особенно тяжело дальнобойщикам-вот кому не позавидуешь!! Матерят наших чиновников трехэтажными матами, тк. нигде больше такого нет!

  • 7 декабря 2012, 18:22

     

    А вы читать-то умеете, вообще то авария произошла недалеко от Иркутска

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^