β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2012, 09:39

kp.ru

Еще трое сотрудников ППС Бурятии уличены в связях с наркотиками

Стали известны новые факты употребления наркотических средств бурятскими полицейскими

- За грубое нарушение служебной дисциплины в соответствии с дисциплинарным уставом все они уволены из органов внутренних дел, - сообщили в пресс-службе МВД республики.

Напомним, первый случай стал известен на прошлой неделе. В ходе проверки сотрудниками собственной безопасности МВД Бурятии и Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков у одного из командиров подразделения ОБ ППС, находившихся на службе, в карманах формы и служебном автомобиле обнаружили гашиш.

- В ходе личного досмотра у прапорщика были обнаружены и изъяты наркотические средства, что подтвердили проведенные экспертизы: гашишное масло весом 0,5518 г и гашиш весом 1,75 г, - сообщили в правоохранительном ведомстве.

Собственная безопасность МВД Бурятии продолжает служебную проверку. По окончании будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности руководства батальона.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^