$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2012, 06:28

newsland.ru

Теплоснабжающая компания Бурятии собирала платежи по самовольным тарифам

Прокуратура  Иволгинского района провела проверку в сфере жилищно-коммунального хозяйства в ходе, которой выявила нарушения в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Светлый путь» на поставку тепловой энергии в селе Иволгинск

Установлено, что ООО «Светлый путь» в период  с 15 октября  по 19 ноября 2012 года производил сбор денежных средств за коммунальные услуги по теплоснабжению населения по самовольно установленным тарифам.

Кроме того, выявлены грубые нарушения Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок. На предприятии отсутствует программа производственного обучения по новой должности. Не проведены с персоналом инструктажи по безопасности труда, пожарной безопасности. Не организован контроль технического состояния тепловых энергоустановок. Не утверждены критерии и пре безопасного состояния и режимов работы и другие нарушения.

По результатам проверки прокурором района вынесены постановления о возбуждении  в отношении генерального директора  административных производств, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^