β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2012, 07:38

omsk.aif.ru

В Бурятии изъяли более 50 килограммов марихуаны

На минувшей неделе сотрудниками Кяхтинского отдела Управления наркоконтроля по Республике Бурятия было изъято 50 994 грамм наркотического средства «марихуана»
    
Наркотики были обнаружены в ходе осмотра места происшествия на чердаке одного из заброшенных домов в селе Мурочи Кяхтинского района. Марихуана была упакована в 9 полимерных мешков.
    
Следствие показало, что наркотические средства в тайнике принадлежат жителю г. Кяхты, ранее неоднократно судимому. Он самостоятельно собирал дикорастущую коноплю и изготавливал из нее марихуану. Наркотики предназначались для дальнейшего распространения.
    
В настоящее время по данному факту продолжается следствие. Действия подозреваемого квалифицированы как «приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере», за что предусмотрено лишение свободы на срок от 8 до 20 лет.
    
Кроме того, на наркозаготовителя наложено административное наказание за потребление наркотических средств в немедицинских целях – положительный результат был выявлен в результате медицинского освидетельствования в момент задержания, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.  
    
Напоминаем, если Вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов - сообщите по «телефону доверия» Управления наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^