β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2005, 15:33

В МВД Бурятии не исключают нахождения в республике боевиков с Северного Кавказа

В Читинской области задержаны два боевика, причастных к нападению на Нальчик 13 октября, сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного УВД. Боевики дают признательные показания. Подробностей задержания не сообщается.

Вместе с тем, по неофициальной информации, сотрудники УБОП задержали боевиков в городе Краснокаменске сегодня ночью. В подготовке операции принимали участие сотрудники правоохранительных органов Нальчика и Генпрокуратуры РФ. Задержанным боевикам инкриминируется нападение на оружейный магазин в Нальчике и убийство сотрудников правоохранительных органов. Вместе с тем не подтверждается информация о том, что находится в розыске еще один боевик.

Как сообщили корреспонденту ИА «Байкал Медиа Консалтинг» в управлении по борьбе с организованной преступностью МВД Бурятии, исключить, что кто-то из боевиков находится на территории республики, нельзя. Каких-либо дополнительных мероприятий в связи с задержанием боевиков в Краснокаменске в республике не проводятся - идет плановая профилактическая работа по предупреждению терроризма, сообщили в УБОП.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^