β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2012, 15:18

kp.ru

В Бурятии более 60 домов остались без отопления при 30-градусном морозе

В Бурятии в северном поселке Таксимо сегодня произошел сбой в одной из котельных - заиливание скважины.

- Началось временное снижение температуры в 62 домах, - сообщили в Главном управлении МЧС России по Бурятии.

- Угрозы размораживания жилого фонда нет. Подача тепла не прекратилась, но температура в квартирах упала до плюс 10-12 градусов. Объектов социального значения в зоне обслуживания этого водозабора нет, - рассказали в ведомстве.

К домам организован подвоз питьевой воды. Их жителей попросили утеплить оконные проемы плотной тканью и по необходимости включать обогреватели.

- Аварийную ситуацию ликвидируют 54 человека, привлечено 13 единиц техники, в том числе от МЧС России по Бурятии, - отметили в ведомстве.

Утром в поселке Таксимо, являющимся одним из центров бурятского участка БАМ, температура воздуха на улице опускалась до минус 29 градусов.

Источник:

«ИТАР-ТАСС»

Комментарии (1)

  • 14 ноября 2012, 17:00

    Самый   Ответить

     

    Зима пришла внезапно, поэтому и случается такое. А местные власти лето красное пропели, оглянуться не успели, как зима катит в глаза.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^