$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2012, 10:41

@ten_sergey

Депутат Госдумы попал в ДТП в Бурятии из-за «нечищенных» дорог

В Республике Бурятия машина народного избранника слетела в кювет, потеряв управление на гололеде

Джип депутата Государственной думы от Иркутской области Сергея Тена вылетел с обочины на трассе М-53 Иркутск - Улан-Удэ. В момент ДТП Тен ехал в Бурятию с рабочим визитом.

- Сергей Тен попал в аварию в Бурятии, находясь в рабочей поездке по Сибири как исполняющий обязанности руководителя Сибирского межрегионального координационного совета ВПП "Единая Россия", - сообщила помощница депутата Оксана Добродеева.

По ее словам, никто не пострадал и сейчас автомобиль с пассажирами благополучно добрался до Улан-Удэ. Как объясняет сам чиновник, 6 ноября около 15:00 внедорожник занесло на нечищенной трассе, в результате чего он угодил в сугроб.

- Слетели мы с дороги под откос, хорошо, не перевернулись. Плохо федеральную дорогу содержат на Бурятском участке, - написал в Twitter депутат Сергей Тен.

Как удалось выяснить, машину из ледяного плена вызволили своими силами. В аварии никто не пострадал.

- Обращений по поводу аварии на трассе М-53 от Сергея Тена в правоохранительные органы не поступало, - сообщили в УГИБДД по Республике Бурятия. - По факту публикации данных об этом в Интернете ведется проверка.

На протяжении нескольких дней в Бурятии продолжает бушевать сильный циклон. Сразу в нескольких районах республики наблюдаются сильный снег и метели. Температура воздуха при этом держится около нуля, сообщает Life News.

Комментарии (4)

  • 7 ноября 2012, 12:05

    кондаков   Ответить

     

    Во первых, если видишь на дороге снежные накаты, то соблюдай скоростной режим, система 4WD не даёт гарантии устойчивости на дороге при снеге, депутатская неприкосновенность, тоже не гарантия на снежной дороге, это не в городе где можно всех расталкивая нестись по встречке. Во вторых смени водителя, который потворствуя вам, летел сломя голову. В третьих, случись у вас несчастье с поносом на территории Бурятии это не значит что в этом бурятский участок дороги виноват, такое может случится везде.

    7 ноября 2012, 18:49

    кондакову   Ответить

     

    Следовал в маршрутном такси Иркутск - Улан-Удэ по трассе М-53 и пятой точкой ощутил зоны ответственности в её содержании, к Иркутянам претензий не имею, а к Буравтодору бессмысленно апеллировать у них как и у Вас - одни отговорки.

  • 7 ноября 2012, 13:10

    jhkjh   Ответить

     

    фото монтаж)))

  • 10 ноября 2012, 10:30

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Событие однако!!! На этой трассе ежедневно происходят ДТП, и с пассажирами и с детьми.А вот ДТП с депутатом это что-то.Событие....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^