β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2012, 10:41

@ten_sergey

Депутат Госдумы попал в ДТП в Бурятии из-за «нечищенных» дорог

В Республике Бурятия машина народного избранника слетела в кювет, потеряв управление на гололеде

Джип депутата Государственной думы от Иркутской области Сергея Тена вылетел с обочины на трассе М-53 Иркутск - Улан-Удэ. В момент ДТП Тен ехал в Бурятию с рабочим визитом.

- Сергей Тен попал в аварию в Бурятии, находясь в рабочей поездке по Сибири как исполняющий обязанности руководителя Сибирского межрегионального координационного совета ВПП "Единая Россия", - сообщила помощница депутата Оксана Добродеева.

По ее словам, никто не пострадал и сейчас автомобиль с пассажирами благополучно добрался до Улан-Удэ. Как объясняет сам чиновник, 6 ноября около 15:00 внедорожник занесло на нечищенной трассе, в результате чего он угодил в сугроб.

- Слетели мы с дороги под откос, хорошо, не перевернулись. Плохо федеральную дорогу содержат на Бурятском участке, - написал в Twitter депутат Сергей Тен.

Как удалось выяснить, машину из ледяного плена вызволили своими силами. В аварии никто не пострадал.

- Обращений по поводу аварии на трассе М-53 от Сергея Тена в правоохранительные органы не поступало, - сообщили в УГИБДД по Республике Бурятия. - По факту публикации данных об этом в Интернете ведется проверка.

На протяжении нескольких дней в Бурятии продолжает бушевать сильный циклон. Сразу в нескольких районах республики наблюдаются сильный снег и метели. Температура воздуха при этом держится около нуля, сообщает Life News.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^