β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2012, 16:05

lenta.ru

Часть Улан-Удэ осталась без отопления из-за свищей на магистралях

В Улан-Удэ временно осталась без отопления большая часть Советского района. В течение дня без тепла оставалась и школа в Железнодорожном районе города. Причиной отключения стали свищи на тепломагистралях

- Сегодня было две аварии на теплотрассах, - сообщил руководитель пресс-службы мэрии Сергей Тучков.

Из-за одной из них были отключены тепло и вода в школе № 42 в Улан-Удэ. Авария произошла на теплотрассе в районе медицинского факультета БГУ.

- В 10.30 часов отключили горячую воду и отопление, в 14 часов включили, - уточнил Сергей Тучков. – Сейчас там восстановлено всё.

Из-за второй аварии под отключение попала большая часть Советского района. Над образовавшимся на второй теплотрассе свищом сейчас работают ремонтные бригады, работа, по их заверениям, будет завершена в 19 часов.

В районе нет отопления, а горячая вода подаётся по обратному трубопроводу.

- То есть она не нормативной температуры, а тёплая, - отметил руководитель пресс-службы.

Между тем, как сообщили в «ТГК-14», речь идёт о трёх «незначительных» свищах.

- На магистралях 1 и 2 были обнаружены три незначительных свища, - пояснил нам директор по связям с общественностью «ТГК-14» Антон Шошин. – Во избежание дальнейших серьёзных инцидентов было принято решение о внеплановом отключении для устранения свищей.

По его словам, это решение было принято в связи с негативным прогнозом погоды на выходные, когда в Улан-Удэ ожидается похолодание.

Один свищ, по словам Антона Шошина, уже устранили, сейчас работают над двумя оставшимися.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^