β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2012, 23:41

Недовольный клиент Сбербанка "заминировал" отделение

Сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в ложном сообщении о готовящемся взрыве в офисе Байкальского банка Сбербанка РФ в центре Иркутска, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе регионального управления МВД РФ. 
"Задержанный 1981 года рождения оказался крайне недоволен тем, как его обслужили в среду в офисе банка на улице Фурье. Сначала он нецензурно ругался в помещении офиса, а затем вышел на улицу, позвонил на "горячую линию" Сбербанка и заявил, что заложил там взрывное устройство", - рассказал сотрудник пресс-службы. 
По его словам, правоохранительные органы еще вчера установили личность "телефонного террориста", и стали ждать его по месту жительства. Однако дома молодой человек появился только утром 25-го октября.

Источник:

Интерфакс-Сибирь

Комментарии (1)

  • 26 октября 2012, 16:16

    Папа   Ответить

     

    За такое надо телефон этому "террористу" запихать в ухо

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^