$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2005, 15:15

На дорогах Бурятии 3 октября погибли 3 человека, 5 - ранены

Водители сбивают иностранцев, пенсионеров и студентов, а затем скрываются с места преступления.

В районе села Троицкое в Прибайкальском районе водитель «Тойоты» сбил 31-летнего жителя Таловки. Пешеход получил смертельную травму. В Кяхтинском районе 65-летний пенсионер попал под колеса микроавтобуса, которым управлял пьяный водитель. Пешеход скончался по дороге в больницу.

Вечером в понедельник в местности Хаймисон в Еравнинском районе водитель «Форд-Фокус» не справился с управлением, машина перевернулась. 59-летний пассажир получил смертельную травму, водитель и еще два пассажира госпитализированы с переломами и травмами.

В Улан-Удэ легковой автомобиль сбил гражданина Монголии. Как сообщили в республиканском ГАИ, инцидент произошел ночью 3 октября. На улице Коммунистической водитель, предположительно, "Жигулей", наехал на 45-летнего мужчину. Пешеход получил перелом костей голени, травматический шок. Водитель скрылся. Ведется следствие, идет поиск машины ВАЗ 2106.

Еще один правонарушитель сбил студента. На улице Ключевская днем 3-го октября "Тойота-Корона" в районе ВСГТУ наехала на первокурсника. Молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины. Водитель иномарки скрылся, а студент госпитализирован.

С начала года в республике произошло 1237 ДТП, погибли 204 человека, 1586 получили ранения.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг", 04.10.2005

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^