$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2012, 11:38

news.rambler.ru

Житель Бурятии пытался провезти крупную партию наркотиков

Сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Бурятия на железнодорожном вокзале г. Улан-Удэ задержали члена преступной группы, планировавшего перевезти крупную партию наркотиков в г. Северобайкальск
    
Задержанный оказался жителем г. Гусиноозерска, ранее судимый, не работающий. Он пытался перевезти 3,7 килограмма наркотического средства «гашиш», однако не успел даже сесть в поезд. Наркотики были обнаружены в багаже задержанного.    

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что гашиш изготовлен семейной парой, проживающей в Бичурском районе, и предназначался для дальнейшего сбыта на севере республики. Помимо этого, в ходе осмотра места происшествия в тайниках наркозаготовителей было обнаружено и изъято около 26 килограммов наркотического средства «марихуана» и предметы, свидетельствующие о систематическом изготовлении наркотиков.
    
В настоящий момент в отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела. Действия граждан квалифицированы как «приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере» и «хранение наркотических средств в особо крупном размере», сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

Напоминаем, если Вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов - сообщите по «телефону доверия» Управления наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^