$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября 2005, 09:50

Зампрокурора Джидинского района Бурятии и его спутница погибли в ДТП

Два человека погибли за минувшие сутки на дорогах Бурятии. Как сообщили в главном управлении МЧС России по Бурятии, в понедельник около 18 часов водитель "Тойоты -Церес" на 7-ом километре трассы Улан-Удэ- Кяхта в Иволгинском районе не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Жигулями" шестой модели.

25-летние водитель "Тойоты" и его пассажирка скончались от полученных травм. Водитель "Жигулей" и его пассажирка с травмами госпитализированы в Иволгинскую районную больницу. Как сообщили в прокуратуре республики, погибший водитель "Тойоты" работал заместителем прокурора Джидинского района. Ведется следствие, до окончания которого имена погибших и подробности трагедии не сообщаются. С начала года на дорогах республики произошло более тысячи транспортных происшествий, погибли 170 человек, на 13% меньше, чем за 8 месяцев прошлого года. В ДТП ранены 1370 человек, что меньше показателей прошлого года на 15%.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг", 13.09.2005

Комментарии (1)

  • 16 сентября 2005, 13:52

    свидетель   Ответить

     

    блин, лучше проверяйте информацию... погибли зампрокурора и женщина сидевшая в жигулях. также в жигулях пострадали водитель (муж погибшей) и еще женщина.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^