β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 сентября 2005, 06:32

В Закаменском районе ведутся поиски четырех человек, пропавших в шахте бывшего рудника

4 человека потерялись в горной выработке бывшего рудника Холтосон ликвидированного Джидинского комбината в Закаменском районе.

Как сообщили в главном управлении МЧС России по Бурятии, люди ушли в горную выработку 30 августа, и до сих пор не вернулись. Добровольцы из числа местных жителей и сотрудники милиции ищут пропавших. Уже установлено их место пребывания, но проход завален горной породой. Организовано взаимодействие с горными спасателями акционерного общества "Бурятзолото". Они должны помочь провести спасательную операцию.

Как сообщили ИА «БМК» в сельской администрации, безработные добывают на заброшенном руднике вольфрам, который продается в среднем 100 рублей за 1 килограмм. За 6 лет здесь погибли два человека.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^