$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 октября 2012, 11:01

podrobnosti.ua

В Бурятии изъяты две крупные партии наркотиков

Сотрудниками Мухоршибирского Управления наркоконтроля по Республике Бурятия задокументированы два факта перевозки наркотиков из Бичурского района.
    
В первом случае ранее не судимый 49 – летний житель города Улан-Удэ пытался перевезти из Бичурского района более семи килограммов наркотического средства «гашиш». В данное время он не работает, живет с сожительницей, имеет двух малолетних детей.
    
Задержанный утверждает, что употребляет наркотики и самостоятельно изготовил гашиш для себя. Тем не менее, медицинское освидетельствование в момент задержания показало отрицательный результат.
    
В настоящее время ведется следствие. Действия гражданина квалифицированы как «незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере».
    
Также оперативниками была задержана семейная пара из города Иркутска. Гр. П., 1969 г.р., ранее судимый, работающий водителем, и его безработная жена, оба наркозависимые, на протяжении трех лет занимались сбытом наркотиков.    
    
При личном досмотре в автомобиле задержанных было обнаружено и изъято полтора килограмма гашиша. Возбуждено уголовное дело, действия граждан квалифицированы как «приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере».
    
В данный момент задержаны также поставщики гашиша иркутянам. Ими оказались три сестры, жительницы Бичурского района, которые не первый год занимаются изготовлением и продажей наркотиков. Их действия квалифицированы как «сбыт наркотических средств в особо крупном размере», сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

Напоминаем, если Вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов -  сообщите по «телефону доверия» наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru.

Комментарии (3)

  • 16 октября 2012, 11:07

    Правдолюб   Ответить

     

    Изготовителей и распространителей наркотиков ... надо сажать, а не судить. Другим наука будет!!!

    16 октября 2012, 11:25

    .........   Ответить

     

    Оригинально, но и в то же время верно и самое главное действенно )))

    17 октября 2012, 12:39

    Правдолюбу   Ответить

     

    при такой житухе - только кайфовать с косячком

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^