β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 октября 2012, 09:39

bgtrk.ru

В Кабанском районе сохраняется режим повышенной готовности к ЧС

На проблемном участке федеральной трассы М-55 Байкал вблизи Выдрино пропуск техники осуществляется с интервалом 2 минуты.

В час проходит до 25-30 автомобилей. Регулируют движение экипажи ГИБДД. Кроме того, на обледенелом подъеме работает спецмашина, тягач помогает забуксовавшим автомобилям преодолеть скользкий подъем. Подробно о ситуации. сложившейся на участке федеральной трассы в Кабанском районе, сегодня рассказал заместитель начальника главного управления МЧС России по Бурятии Николай Заворуев:

- Было организовано дежурство дорожными службами двух тягачей, и общими усилиями в районе 5 утра пробка была ликвидирована. Отмечается работа органов ГИБДД, которые стали очень оперативно отсекать и рассредоточивать проезжающие большегрузные автомобили по площадкам в населенных пунктах, где имелись и продукты питания, и горячая пища, и автозаправочные станции. Очень много оказалось больше грузных машин с западных регионов, которые оказались абсолютно не готовы к нашим природным условиям. Сложилось ощущение, что у нас в октябре лето еще, потому что очень многие ехали на летней резине, шоссейной и с большим износом протекторов. В результате некоторые машины даже не могли стронуться с места.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^