β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2012, 12:18

lenta.ru

В Улан-Удэ полицейский подозревается в убийстве

По данным следствия, в ночь с 12 на 13 октября трое сотрудников полиции в нерабочее время употребляли спиртные напитки в доме по улице Тобольской вместе со своим знакомым.

Во время застолья у сотрудника конвойной службы полиции произошел конфликт с неработающим в органах внутренних дел приятелем, и они вдвоем вышли в соседнюю комнату, чтобы разобраться. Там прапорщик ударил ножом в живот и грудь 34-летнего мужчину, после чего выбежал на улицу и скрылся с места происшествия. В результате причиненных телесных повреждений потерпевший позже скончался в больнице.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по республике, по факту убийства возбуждено уголовное дело, решается вопрос о взятии подозреваемого под стражу. Следователи выясняют полную картину происшествия. В МВД по Бурятии проводится служебная проверка в отношении сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел. Помимо этого его руководители получат дисциплинарные взыскания.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^