β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2005, 11:57

В соседней Монголии пропала крупная партия взрывчатки и отравляющих веществ - бурятская милиция насторожилась

В канун 1 сентября и годовщины трагедии в Беслане силовики работают над предупреждением возможных терактов.

Как было заявлено 30 августа в присутствии журналистов на заседании антитеррористической комиссии в мэрии Улан-Удэ, в городе Дархан в соседней Монголии пропала 1 тонна взрывчатки и 100 килограммов отравляющих веществ. Как сказал представитель руководства военизированной охраны МВД РБ, она «ушла». Официальных данных об этом инциденте нет. Представитель МВД в канун 1 сентября и Дня солидарности в борьбе с терроризмом, который будет отмечен в России в годовщину трагедии в Беслане 3 сентября обратился с просьбой к присутствующим внимательнее отнестись в проблемам обеспечения безопасности.
 
На антитеррористической комиссии с участием МЧС, отделов образования и культуры, силовых ведомств обсуждены вопросы защиты объектов водоснабжения Улан-Удэ и подготовки школ к 1 сентября.

В школах столицы Бурятии будут предприняты все профилактические меры. Заместитель мэра Михаил Ян дал поручение следить за автотранспортом на территории учебных заведений – там не должно быть ни одной машины. Мэрия в целом также надеется на помощь местных жителей, в частности, в предоставлении информации о съемных квартирах, которые используются как склады. Михаил Ян напомнил, что при терактах в Москве под видом продуктов складировали взрывчатку.
 
В день солидарности в борьбе с терроризмом 3 сентября в Улан-Удэ пройдет общественная акция в память о жертвах терракта в школе Беслана. Как сообщил сегодня заместитель мэра Михаил Ян, в 18 часов 5 минут пройдет минута молчания. В этот траурный день будут запрещены все развлекательные мероприятия.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^